Navigation überspringen
Fotovorschau und Logo ausblenden
Quick-Navigator:
Suche:
Q-Navigator
Google Translate

Regionale Geschmacksvielfalt


Regionales Geschmacksfestival

Vom 6. Mai bis 4. Juni startet das Regionale Geschmacksfestival mit einem bunten Programm in den Frühsommer. So setzen passend zur Jahreszeit neben Wildbret aus heimischen Wäldern und hessischen Spezialitäten auch saisonale Erzeugnisse wie Spargel die Akzente.
Entsprechend verführerisch lesen sich auch die Speisekarten der teilnehmenden Gasthöfe und Cafés: vom feinen Spargelsüppchen über herzhafte Wildbratwurst oder Hirschmedaillons bis hin zu frisch gebackenen Kuchen und Torten.

Neben einer vielfältigen Küche bietet das Regionale Geschmacksfestival aber auch viel Wissenswertes rund um regionale Produkte. So ermöglicht Bauer Würfl bei einer Betriebsführung einen Blick hinter die Kulissen, die Klosterhöfe zeigen den Weg von der frischen Ziegenmilch bis hin zum Käselaib und der Flörsbacher Hof informiert über die Vielfalt der Kräuter. Bei einem Pasta-Kochkurs kommen außerdem die Kinder auf ihre Kosten.

Den Abschluss des Festivals bilden die "Regionalen Gartengenüsse". Am 4. Juni schmeißen wir zusammen mit der Eugen-Kaiser-Schule den Grill an. Auf die Flamme kommen dabei ausschließlich Produkte, die in der Region ihren Ursprung haben.

Alle Informationen und Anmeldungen online unter www.geschmacksfestival.de


  OK  
Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung